8 (800) 301-30-40
Главная Как купить Оплата Доставка Контакты Размерная Линейка Гарантия Спонсорство Карта дилеров Статьи Маркеры и АксессуарыEtha-2CS 1.5EGO LV1.5Geo CS-1GtekEtek 5Geo3.5Ego LV1Etha Gtek 160RGeo CSREgo LV-RСтволы для маркеровETHA LTEgo LV1.1Обвес EMCОбвес EMC GeminiЭлектронные пейнтбольные маркеры: преимущества и недостаткиУчимся ухаживать за пейнтбольным маркеромЭволюция пейнтбольных маркеровЧто такое чехлы для баллонов и почему ими не следует пренебрегатьModding&UpgradesIV CORE Bolt для GEOETEK5 O-LED BOARDEGO 11 DART Kit Одежда и ЗащитаИгровая одежда DistortionКамуфляж HDEКак выбрать обувь для пейнтболаВыбираем налокотники и наколенники для пейнтболаШапки и КепкиЗащита тела OverloadЗащита суставов OverloadПреимущества качественных пейнтбольных брюкПолезное НовичкамКак выбрать шары для пейнтболаЗима близко!Покупка пейнтбольного снаряженияКак выбрать первый пейнтбольный маркерАнатомия пейнтбольного маркераРемонт маркеров для пейнтболаТактические маркеры для пейнтболаОсобенности электронно-механических пейнтбольных маркеров Сумки и рюкзакиСумки на колесахРюкзакиСумкиКак выбрать рюкзак для пейнтбола
Choose your Country Eng
cart В корзине - 0 товаров

Planet Eclipse Russia

Стволы для маркеров

<h2 class="main_zag">Разгонка Shaft FR</h2> <p class="obz"> Разгонная часть Eclipse Shaft FR (Freak Ready) совместима со вставками Freak, что позволяет подбирать оптимальный калибр. </p> <p class="obz"> Шар из каморы проходит через коническое сужение в задней части ствола, попадает во вставку и уже из нее – в переднюю часть ствола, которая и фиксирует вставку на месте. Задняя часть имеет три сквозных прорези, через которые хорошо виден цвет/калибр вставки и «быструю резьбу», позволяющую вкручивать Shaft FR примерно вдвое быстрее стандартного ствола с кокеровской резьбой.<br> </p> <br> <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="tblleftgreen"> <tbody class="nullpad"> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + совместим со вставками Freak </td> </tr> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + полированная поверхность </td> </tr> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + меньше воздействует на шары </td> </tr> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + возможность перемены калибров </td> </tr> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + совместим с передними частями стволов Shaft 3 и 4 </td> </tr> <tr class="nullpad"> <td class="cellgray size14"> + «быстрая» кокеровская резьба </td> </tr> </tbody> </table>

Shaft FR
Shaft Pro
Разгонные части
Купить Онлайн

Разгонка Shaft FR

Разгонная часть Eclipse Shaft FR (Freak Ready) совместима со вставками Freak, что позволяет подбирать оптимальный калибр.

Шар из каморы проходит через коническое сужение в задней части ствола, попадает во вставку и уже из нее – в переднюю часть ствола, которая и фиксирует вставку на месте. Задняя часть имеет три сквозных прорези, через которые хорошо виден цвет/калибр вставки и «быструю резьбу», позволяющую вкручивать Shaft FR примерно вдвое быстрее стандартного ствола с кокеровской резьбой.


+ совместим со вставками Freak
+ полированная поверхность
+ меньше воздействует на шары
+ возможность перемены калибров
+ совместим с передними частями стволов Shaft 3 и 4
+ «быстрая» кокеровская резьба

Направляющая Shaft Pro Tip

Направляющая Planet Eclipse Shaft Pro. Создана на основе опыта и при участии лучших игроков -про- направляющая сконструирована так, чтобы "цеплять" как можно меньше краски и грязи с укрытий, сохраняя перфорацию чистой, что важно для оптимальной стрельбы. Также новая форма перфорации снижает громкость выстрела. Совместим со всеми бэками Шафт4, включая фриковский.

Материал - алюминий
Длина - 1854мм

Разгонки Shaft 3 и 4

Для повышения точности маркера используются различные девайсы. Одним из обязательных атрибутов, позволяющих достичь заданной цели, является разгонная часть. Она помогает повысить точность стрельбы, а при желании – увеличить длину ствола. Разгонная часть от компании Planet Eclipse – это гарантированное качество, высокая точность и надежность. Использование сверхлегких, но прочных материалов гарантирует, что вес маркера не увеличится и при этом ствол не сломается при падении. Вы сможете выбрать бэк необходимого диаметра для любимого маркера Eclipse в нашем магазине Мы предлагаем исключительно сертифицированную оригинальную продукцию от британского лидера в сфере производства пейнтбольного оборудования.